Nutrilogic – компьютерная программа оценки фактического питания, анализирующая индивидуальные особенности пациента (антропометрию, обмен веществ, жизненную активность, вкусовые предпочтения, заболевания и пищевую аллергию). В результате опроса программа формирует подробный персональный отчёт о соответствии существующего рациона потребностям пациента и предлагает макет подходящего рациона.
Как работает нутрилоджик:
Шаг 1: Регистрация в системе. Заполнение данные пациента (пол, возраст, вес и дата рождения пациента).
Шаг 2: Анализ пищевого статуса. Вносятся данные о ваших заболеваниях, аллергиях, составе тела, энергетическом обмене.
Шаг 3: Оценка фактического питания. Анализируются употребляемые блюда, частота и объём порций.
Шаг 4: Формирование рациона. Сервис обрабатывает данные и формирует рекомендуемый рацион.
Шаг 5: Создание отчёта. Отчёт печатается или отправляется пациенту на почту.
Кроме этого программа Nutrilogic позволяет сопоставить данные элементного статуса (содержание химических элементов в организме человека) с данными о фактическом питании и определить проблему возникновения дисбаланса микроэлементов и витаминов.
Для чего нужна оценка фактического питания?
Программа помогает обоснованно корректировать питание для устранения выявленных дефицитов.
Кому подходит?
Наиболее эффективна оценка питания для:
- Спортсменов
- Людей с избыточным весом и другими нарушениями обмена
- Детей
- Людей, придерживающихся особых систем питания (вегетарианство, веганство, сыроедение и так далее).
Сколько времени занимает?
От 20 до 40 минут
В каких форматах возможна оценка питания?
- Очно – при посещении Центра Биотической Медицины по адресу Земляной Вал 46.
- Дистанционно – по телефону 8 (495) 917-71-21 или по адресу электронной почты help@drskalny.ru
Для максимальной эффективности рекомендуем дополнить NUTRILOGIC консультацией врача-диетолога:
По результату анкетирования и лабораторных показателей (результат анализа на макро- и микроэлементы) врач-диетолог предлагает коррекцию питания для пациента.
Возможно также составление детального (с рецептами блюд, приемлемым режимом) рациона питания с учетом потребностей, целей и пищевых предпочтений или непереносимости пациента.
Пример отчёта по программе NUTRILOGIC: